Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной «Блич»!

ГОЛОСУЙ ЗА НАС:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ:

#1.24 — Bazz-B ♦ #1.29 — Shihouin Yoruichi ♦ #1.30 — Saull Rimera ♦ #1.31 — Kurosaki Ichigo ♦ #2.10 — Yhwach ♦ #2.14 — Shihouin Yoruichi ♦ #3.13 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.18 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.19 — Aizen Sousuke ♦ #3.20 — Aizen Sousuke ♦ #3.21 — Kuchiki Byakuya ♦ #4.2 — Äs Nodt
Сюжет Персонажи Правила FAQ Гостевая Шаблон анкеты Розыск персонажей Хроника игры Новости проекта
НОВОСТИ ФОРУМА:

Обновлена информация по общему сюжету игры. Просьба ко всем ознакомиться в теме: Новости проекта

В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ:

Жизель Жевель, Мадараме Иккаку, Койот Старрк, Куротсучи Маюри, Яхве, Ннойтора Джилга, Заэль-Апорро Гранц, Маширо Куна, Куукаку Шиба и другие: Акция #0 "Жду тебя".

АДМИНИСТРАЦИЯ

Shihouin YoruichiKurosaki IchigoInoue Orihime

BLEACH: STAND UP, BE STRONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Регистрация анкет » Nagata Oriha


Nagata Oriha

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ОРИХА НАГАТА
ORIHA NAGATA

ВОЗРАСТ: 54. Умерла в 24.
РАСА: Человек.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Шинигами.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Сообщество Душ.

http://sa.uploads.ru/t/RMfaG.png
Bishamon

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Синяя лента на шее перекрывающая шрам. .

БИОГРАФИЯ
Ориха родилась в Каракуре в 1946 году в небольшой, но весьма обеспеченной на тот момент семье. Они держали небольшой ювелирный магазин, это было семейным делом не одно поколение. Девочка росла такая же, как и все, ничем не выделяясь. В детстве была любопытна в разумных пределах, в более старшем возрасте интересовалась тем, чем по мнению матери и должны интересоваться девочки: куклы, бантики, игрушки и прочее. Семья вела тихий и размеренный образ жизни до того момента, как отец не решил сыграть в карты...Один раз, второй, третий, пока эта дыра не затянула его на столько, что он сначала проиграл все деньги, а потом начал продавать и имущество. Ориха на тот момент было около 13ти лет и она ходила в младшую школу. Конечно, она понимала, что происходит что-то плохое, но подробности ей не рассказывали. Через неделю разразился грандиозный скандал и вещи отца были благополучно выставлены на улицу, а саму девочку поставили перед фактом, чтобы она с ним старалась не общаться.
Только потом она узнала, что отец едва не проиграл в карты дом вместе со всем имуществом. Но жизнь не стояла на месте. Вот и старшая школа, новые друзья, первая подработка, встречи с парнями. Все шло как и у всех, тихо, размеренно и спокойно до определенного момента. Девушке было 24 года и ее ждало большое будущее, она хотела стать художником или дизайнером, ее картины были просто потрясающе и не раз бывали на разнообразных выставках до определенного момента.
Ориха уже и забыла когда в последний раз общалась с отцом. Она вечером возвращалась домой на съемную квартиру, когда неожиданно остановилась машина, куда ее и затолкали, завязав глаза и закрыв рот. Весть о пропаже не раз мелькала в газетах, а ее держали на каком-то складе. Лица похитителя она не видела и не помнила. Только узнала, что отец задолжал снова и много и денег не возвращал,поэтому наняли его, чтобы заставить его это сделать. Ориха обладала упрямым нравом,так что не могла смириться с тем, что ее похитили и держат непонятно где. Она не верила, что отец принесет деньги, поэтому как-то попыталась сбежать. Похититель начал нервничать и в попытке остановить ее перестарался и просто перерезал ей горло. Труп девушки нашли на складе.
А вот ее жизнь окончилась только внизу. После того как душа покинула тело и после того как она увидела собственный труп ей повезло повстречать одного из Шинигами, который и переправил ее наверх. Надо сказать, что состояние девушки было на столько шокированным, но она не запомнила ни имени человека, которого вообще приняла сначала с явной агрессией, ни его должности. Даже лица убийцы не запомнила, что потом очень долго было для нее цель. Вспомнить и отомстить.
После переправки она оказалась в Руконгае. Попытка найти умерших родственником ни к чему не привела, поэтому пришлось прибиться к группе таких ненайденышей, как и она. Было трудно, трудно смириться со смертью, попытаться заново понять что происходит вокруг и в особенности воспринять то, что все кругом настоящее. Так как первое время она себя убеждала, что сбрендила от шока. И, конечно, больше всего огорчало то, что она не могла пойти в мир живых. Это, на сколько она поняла, было доступно лишь Шинигами. А ей очень бы хотелось найти своего убийцу и увидеть мать, которая осталась одна. Конечно, ее убеждали, что рано или поздно все тут окажутся, но этот вариант ее совершенно не интересовал.
Теперь была поставлена цель стать Шинигами. Для начала надо было попасть в Академию. Пройти то она прошла, но со средними показателям, чего вполне хватило для зачисления. Девушка со светлыми волосами и с закрытой повязкой на шее нечасто привлекала внимание окружающих. К тому же, она мало с кем общалась, стараясь все свое время уделять исключительно обучению. Замкнутость каких только слухов о не не порождала, на что ей было ровным счетом плевать. Занятия как физического характера, так и заклинания выполнялись ею сосредоточенно, практически до изнемождения, пока она не получала идеального результата. Свободно от тренировок время она уделяла медитацией с мечом. Это была самая трудная часть, но на окончание Академии ей все таки удалось получить как имя меча, так и его истинную форму. В ее случае это оказалась коса, уникальность которой основывалась на электрических импульсах. Не совсем то, чему она училась на тренировочных бокенах, но совладать ей все-таки удалось.
Распределение она прошла в 6той отряд к капитану Кучики и в итоге смогла получить звание 6того Лейтенанта.

ХАРАКТЕР
Ориха человек спокойный и целенаправленный,но порой способна на резкие порывы и поступки. Умеет держать себя в руках, полагается только на свои силы и не доверяет людям. Ей было безумно сложно научиться работать в команде. Она держит свои мысли при себе и не привыкла жаловаться на трудности, стараясь преодолевать их самостоятельно. Не любит быть обузой в любом из смыслов этого слова. Не любит толпы, шума. Пунктуальна и асситивна. А ее склонность к аккуратизму порой доходит до абсудра. Тщательно оберегает свое личное пространство и не любит вопросы и шраме на шее, это ее раздражает. И вместе с этим девушка умеет замечать прекрасное как в людях, так и в окружении, что зачастую рисует в таком виде, каком она это видит.
До момента смерти была более открытым человеком, активно идущем на контакт с окружением, сейчас же это является большой проблемой, так как она отвыкла доверять людям вообще.
Имеет скрытую цель: найти и сделать какую-нибудь гадость своему убийце. Конечно, она выполняет свои обязанности шинигами четко и слажено, но из-за мстительности своей натуры не умеет прощать людей. Собственно, про ее цель никто толком и не знает, а если догадываются, то в очень размытой форме.
В редких исключениях может перехватить стаканчик-другой за компанию, но подобное проявляется с теми людьми, которых она знает максимально долго. К начальству относится уважительно, практически никогда не перечит, уточняющие вопросы задает редко.

СПОСОБНОСТИ
Кидо: до 50того
Неплохой мастер боя на близкие и средние дистанции.
Название Занпакто Kagayaki (Сияние)
Команда освобождения Вспыхни, Кагаяки. Истинная форма меча-коса. Имеет несколько атак.
Атака первая. - вокруг лезвия начинают вспыхивать короткие молнии, что увеличивает убойную силу косы и дает дополнительный урон электричеством.
Атака вторая. - взмахом косы девушка запускает дугу электричества, которая бьет на средние и дальние дистанции. Количество подобных атак не ограничено.
Атака третья - наиболее сложная,так как молнии окутывают все тело девушки помимо лезвия самой косы, что дает дополнительный урон всем вокруг, кто стоит рядом. Подобная атака тратит много сил и доступна только три раза за бой.

ВОПРОСЫ НА ЗНАНИЕ СЮЖЕТА РОЛЕВОЙ
Каково последнее действие вашего персонажа на конец Главы I?
Обычная служба, вроде как.
Что такое "Фуерте де Нада"?
Ренегаты (арранкары, квинси)
Что происходит в Каракуре в начале декабря?
Непонятные события, напоминающие терроризм. По факту разборки арранкаров и регенатов.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
КАК ВЫ НАШЛИ НАС? РПГ.
СВЯЗЬ С ВАМИ: https://vk.com/tanshan

Пример поста

Тренировочная площадка была пуста, если не считать женской фигуры, которая сидела на травке скрестив ноги и с закрытыми глазами. В кое веке тут никого не была, а значит она могла предаться собственным размышлением. Ее планы сбывались один за другим. Сначала Академия, потом Готей 13, зачисление в 11 отряд. И благо дело никто не знал что твориться в голове у Шинигами и какие планы на будущее она себе строит. Занимали ее ее мысли спасение Душ? Нет, конечно. Это была просто косвенная обязанность, которая она выполняла параллельно разыскивая того самого человека. Того самого человека, которая не дал ей спокойно прожить жизнь там, на земле и чья холодная сталь отправила ее в небытие. Ну как в небытие... Оказалось, что на той стороне таки что-то есть. Блондинка едва сдержала короткий смешок, вспоминая, как стояла рядом со своим телом, растерянная и непонимающая, а потом была переправлена сюда Шинигами, лица которого она так и не запомнила.
Многие бы сказали, что ее желание отомстить является глупым. Частью сознания она и сама это понимала. В Сообществе было слишком много людей, слишком много умерших попадало сюда каждый день. Найти того самого человека было практически нереально... Словно искать иголку в стоге сена. Но она не теряла надежды. Она все чаще уходила в самые дальние кварталы, надеясь, что вот-вот встретится с ним лицом и узнает. Ориха понимала,  что не избавившись от этого груза она не сможет идти дальше. Даже не убить этого человека, нет, просто посмотреть ему в лицо, узнать зачем он это сделал, что чувствовал, раскаивался ли. Снова короткий смешок.
Да какое там. Наверняка и забыла ее уже. Мало ли людей тот человек отправила сюда, а она не помнит даже его лица. "Я думаю идти дальше, но куда дальше? Этот мир...Все сюда попадают рано или поздно. Но я до сих пор не могу ощутить его материальность. Я чувствую боль, чувствую голод, чувствую потребность спать, однако, мне все это скорее напоминает сон, чем настояющую реальность.
Интересно, люди, которую прожили полную жизнь в Каракуре тоже видят эту разницу или для них это всего лишь продолжение той жизни, которую можно разбавить новыми красками?"
- блондинка посмотрела на свои руки, сжимая их в кулак и разжимая. У нее была цель. Далекая, непонятная, но цель. Но она никогда не задумывалась что будет дальше, найди она своего убийцу. Сможет ли успокоиться, наконец-то скинуть этот груз и выполнять обязанности Шинигами на благо мирового порядка.
Это даже звучало смешно, откровенно говоря. Люди могли убить друг друга, попасть сюда, а потом снова же попытаться убить друг друга. Жизнь после смерти, черт бы ее побрал. Будь сейчас бы рядом ее Занпакто, то наверняка вы высказала ей пару ласковых на этот счет, в чем она не сомневалась, косясь на дезактивированное лезвие. В истинной форме оно,конечно, выглядело куда как притягательнее. Все-таки жрецам смерти положено было иметь косу по узкому представлению обычных людей. Рука девушки любовно погладила лезвие, после чего убрала руку.
Ориха запрокинула голову, смотря на пронзительно-голубое небо. В очередной раз она радовалась, что мысли нельзя прочитать, ведь реакция командира на ее скрытые намерения вряд ли была бы положительной. Кучики Бьякуя вызывал у нее страх и уважение одновременно. - Без страха нет уважения...-губы девушки изогнулись в кривой ухмылке. Когда-то она уже имела не совсем приятный разговор с капитаном отряда, когда после попадания сюда имела слишком странное поведение, а кто-то называл его даже чересчур подозрительным. Учитывая прошлое Готея 13 не удивительно, что ее поведение вызвало подобную реакцию. Предателей и просто странных Шинигами тут хватало. 
Девушка повернула голову, окидывая взглядом тренировочную площадку. Ее внутренний взор нарисовал десятки призраков тех, кто тут тренировался в разное время. Сколько же разных судеб помнит это место. Оно было неизменным. Уходили только люди. Как сейчас надо было идти и ей. Непонятный груз на душе постоянно преследовал ее, словно темная тень шла за ней буквально везде. "Это рано или поздно сведет меня с ума, почему я просто не могу все забыть и начать заново?" - Ориха поморщилась, направляясь к выходу с тренировочной площадки. Достаточно было для нее сегодня раздумий, так и с ума сойти было недолго, ведь эти мысли все равно вернутся к ней в голову стоит только ей заснуть. Как возвращали ее во сна уже не первый десяток лет в ту точку невозврата, когда холодная сталь лишила ее жизни. Рука дернулась, касаясь повязки на шее. Нет, это все это было лишнее. Как же хотелось бы оставить все мысли тут, на это площадке. Девушка подошла к выходу, остановившись, словно что-то забыла, но тут же ее рука сильнее сжала оружие, а она ускорила шаг. Ее ждало еще много дел.

Отредактировано Kurotsuchi Nemu (2018-02-17 06:38:58)

+1

2

Kurotsuchi Nemu
Добрый день.
Анкета не то, чтобы плоха, но в данном виде принята быть не может.
По содержанию.
Исправить расу: не человек, а шинигами.
Должность: 6-ого лейтенанта нет. В отряде есть офицеры от 1-ого до какого-то (10, 20 - не суть, они всё равно ни на что не влияют). При этом 1 офицер носит звание капитана, 2-ой офицер - лейтенанта. А все остальные так и называться n-ый офицер. То есть в вашем случае это 6-ой офицер.
Возраст: с вам уже говорили на этот счёт, его надо увеличить хотя бы до 100 лет в самом Обществе душ. Помимо этого, отсчёт возраста надо вести уже с момента с смерти и попадания в Общество душ. Возраст в котором она умерла, можно оставить в биографии.
Так же, учитывая изменившийся возраст, придётся внести изменения и в биографию.

Так же есть проблемы с всякого рода ошибками и опечатками. Их необходимо исправить. Если у вас возникнут трудности, я в первую очередь или другие модераторы готовы помочь вам с ними. В таком случае пишите мне в ЛС.

0

3

Saull Rimera
опечатки лучше указать, у меня не ворда, чтобы их проверить.
Все остальное исправлю. Биографию можно ли оставить размытой? Только увеличив время пребывания в сообществе душ и поправив мелкие нюансы?

0

4

Kurotsuchi Nemu
Главное, чтобы биография подходила под изменившееся время. И Ориха должна и сама понимать, что за такое время её убийца уже точно не жив.

Насчёт ошибок:

Kurotsuchi Nemu написал(а):

пока эта дыра не затянула его на столько

Пишется слитно

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Ориха на тот момент было около 13ти лет и она ходила в младшую школу

Орихе? Или 13, или 13-ти. После "лет" пропущена запятая.

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Через неделю разразился грандиозный скандал и вещи отца были благополучно выставлены на улицу

После "скандал" - запятая.

Kurotsuchi Nemu написал(а):

перед фактом, чтобы она с ним старалась не общаться.

Стоит перефразировать. Например: перед фактом, то она больше не может с ним общаться.

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Девушке было 24 года и ее ждало большое будущее,

Запятая после "года".

Kurotsuchi Nemu написал(а):

ее картины были просто потрясающе и не раз бывали на разнообразных выставках до определенного момента.

Потрясающие. "До определённого момента" лучше убрать, это здесь неуместно, к тому же было в прошлом предложении.

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Ориха уже и забыла когда в последний

Запятая после "забыла".

Kurotsuchi Nemu написал(а):

поэтому наняли его, чтобы заставить его это сделать.

Стоит заменить одно "его" существительным.

Kurotsuchi Nemu написал(а):

После того как душа покинула тело и после того как она увидела собственный труп ей повезло повстречать одного из Шинигами,

Лучше объединить в: После того, как душа покинула тело и девушка увидела собственный труп, ей повезло...
"шинигами" с строчной буквы. Здесь и дальше ещё в нескольких местах.

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Надо сказать, что состояние девушки было на столько шокированным, но она не запомнила ни имени человека, которого вообще приняла сначала с явной агрессией, ни его должности

"Настолько" слитно. Вместо "но" надо "что". "Человека" лучше заменить на "проводника душ", учитывая, что "шинигами" было в прошлом предложении.

Kurotsuchi Nemu написал(а):

попытаться заново понять что происходит вокруг и в

Запятые после "понять" и после "вокруг".

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Пройти то она прошла, но со средними показателям, чего вполне хватило для зачисления.

Лучше последнюю часть предложения убрать, ведь из первой и так понятно, что она прошла. И звучит предложение, как по мне, странно.

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Замкнутость каких только слухов о не не порождала

Два "не".

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Занятия как физического характера, так и заклинания выполнялись ею сосредоточенно, практически

Лучше перефразировать: Как физические упражнения, так и занятия по отработке заклинаний выполнялись ею упорно, практически

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Свободно от тренировок время она уделяла медитацией с мечом.

"Свободное" и "медитациям".

Kurotsuchi Nemu написал(а):

ей все таки удалось получить как имя меча, так и его истинную форму

"Всё-таки". Лучше "удалось узнать имя меча и научиться высвобождать его истинную форму".

Kurotsuchi Nemu написал(а):

коса, уникальность которой основывалась на электрических импульсах

коса, особой способностью которой является создание электрических импульсов

Kurotsuchi Nemu написал(а):

6той 6того

6-ой, 6-ого

Kurotsuchi Nemu написал(а):

не любит вопросы и шраме на шее

"о"вместо "и"

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Неплохой мастер боя на близкие и средние дистанции.

Звучит странно. Либо "мастер", что с её рангом невозможно, либо "неплохой боец". На близкой и средней

Kurotsuchi Nemu написал(а):

молнии окутывают все тело девушки помимо лезвия самой косы, что дает дополнительный урон всем вокруг, кто стоит рядом

Перефразировать. Можно понять и как то, что Ориха бафает на атаку союзников, но я так понял, что это всё же атакующий приём. "молнии окутывают всё тело девушки помимо лезвия самой косы, после чего молнии бьют во все стороны, нанося урон противникам.
 
Помимо этого в некоторых местах пропущены пробелы.

Да, ещё нужен пробный пост.

0


Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Регистрация анкет » Nagata Oriha


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC