Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной «Блич»!

ГОЛОСУЙ ЗА НАС:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ:

#1.24 — Kuchiki Rukia ♦ #1.29 — Shihouin Yoruichi ♦ #1.31 — Grimmjow Jaegerjaquez ♦ #2.14 — Shihouin Yoruichi ♦ #3.13 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.18 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.19 — Aizen Sousuke ♦ #3.20 — Aizen Sousuke ♦ #3.21 — Kuchiki Byakuya ♦ #4.2 — Giselle Gewelle
Сюжет Персонажи Правила FAQ Гостевая Шаблон анкеты Розыск персонажей Хроника игры Новости проекта
НОВОСТИ ФОРУМА:

Форум закрыт. Последнее наше слово здесь: Новости проекта

В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ:

Жизель Жевель, Мадараме Иккаку, Койот Старрк, Тиа Халлибел, Куротсучи Маюри, Яхве, Заэль-Апорро Гранц, Хирако Шинджи, Маширо Куна, Куукаку Шиба и другие: Акция #0 "Жду тебя".

АДМИНИСТРАЦИЯ

Shihouin YoruichiKuchiki Byakuya

BLEACH: STAND UP, BE STRONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Акции » Акция #1: Канон - это сила!


Акция #1: Канон - это сила!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПО АКЦИИ ПРОХОДЯТ персонажи, отмеченные как срочно требуемые в списке персонажей, а также те, что разыскиваются нашими игроками(кроме неканонов). Просим обратить особое внимание на наиболее нужных ролевой персонажей, указанных ниже.

Условия акции: Прием по пробному посту распространяется на всех персонажей, которые проходят по акции. Пост обязательно должен быть написан от лица желаемого персонажа. Публиковать свои посты с других ролевых не запрещено. За темой вы можете обратиться к администрации или же положиться на собственные силы и описать тот момент, который хотелось бы именно вам. Не забывайте, что в посте вы должны раскрыть характер вашего персонажа!


Шаблон анкеты для вас будет выглядеть следующим образом:

Код:
[quote][align=center][b][font=Arial Narrow][size=20]ИМЯ, ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ[/size][/font][/b]
[font=Arial Narrow][size=14]ИМЯ, ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=50%][b]ВОЗРАСТ:[/b] Ваш ответ.
[b]РАСА:[/b] Ваш ответ.
[b]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b] Ваш ответ.
[b]ЛОЯЛЬНОСТЬ:[/b] Ваш ответ.[/td]
[td width=50%][align=center][img]ссылка на изображение 250*140px[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=3%][/td]
[td][align=center][font=Arial Narrow][size=18][b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b][/size][/font][/align]
Ваш ответ.
[/td]
[td width=3%][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=3%][/td]
[td]
[align=center][b][font=Arial Narrow][size=16]ВОПРОСЫ НА ЗНАНИЕ СЮЖЕТА РОЛЕВОЙ[/size][/font][/b][/align]
Каково последнее действие вашего персонажа на конец Главы I?
Что такое "Фуерте де Нада"?
Что происходит в Каракуре в начале декабря?
Ответы на эти вопросы вы можете найти в темах [url=http://bleached.rolebb.com/viewtopic.php?id=7]Сюжет: War is here[/url] и [url=http://bleached.rolebb.com/viewtopic.php?id=207]Хроника игры[/url].
[/td][td width=3%][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=3%][/td]
[td]
[align=center][b][font=Arial Narrow][size=16]ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ[/size][/font][/b][/align]
[font=Arial Narrow][size=14][b]КАК ВЫ НАШЛИ НАС?[/b][/size][/font] Ваш ответ.
[font=Arial Narrow][size=14][b]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/b][/size][/font]
[/td][td width=3%][/td][/tr][/table]

0

2

http://s012.radikal.ru/i320/1506/6f/4296a19a1047.png

Шинигами и Союзники

http://s018.radikal.ru/i518/1507/bd/0f18d6384299.png

Кучики Бьякуя -

Занят

капитан шестого отряда. Он горд, благороден, сдержан и спокоен. Хладнокровен и непоколебим в бою. За скоростью его клинка не может уследить глаз. Он ответственный страж порядка, как и полагается быть члену благородного дома Кучики. Но что ещё прячется за маской невозмутимости? Как он поступит, когда мир вокруг него изменится? В надвигающейся войне Обществу Душ необходимы его сила и опыт.

http://s017.radikal.ru/i406/1507/69/76260ac36e8c.png

Куротсучи Маюри -

Занят

капитан двенадцатого отряда - гений, с которым могут сравниться лишь немногие - такие, как Урахара Киске и Айзен Соуске. Но кто может сказать, что творится в уме главы НИИ? На этот вопрос сможет ответить разве что его лейтенант, и то неизвестно. Но, независимо от своих помыслов, Куротсучи сохраняет верность Обществу Душ, без его знаний Готей 13 не достичь победы никогда. Кто ещё поможет шинигами тогда, когда прочие окажутся бессильны и спасёт только острый ум?

http://s014.radikal.ru/i327/1507/20/40796c0feac0.png

Урахара Киске -

Занят

бывший капитан двенадцатого отряда, ныне изгнанник Общества Душ. Есть кто-либо на свете, кого уважает Айзен Соуске? Пожалуй, ближайший человек к этому понятию - Урахара Киске. Именно он создал тот самый Хоугиоку и основал Научно-исследовательский институт шинигами. Сто лет он скрывался за личиной простого торговца в городе Каракура. Но теперь настал час вновь встать на сторону Общества Душ против виновника своего изгнания, а также против новой угрозы, которая скрывалась в тенях тысячу лет.

http://s019.radikal.ru/i611/1507/cc/31cdfb94fe5e.png

Хирако Шинджи -

Занят

бывший капитан пятого отряда, ныне предводитель небезызвестных вайзардов. Ходят слухи, что они - незаконная банда ренегатов, надевших маски шинигами ради силы. И лишь теперь в Общество Душ начинает проникать информация о том, что случилось сто лет назад. Предательство Айзена открыло шинигами глаза. И теперь, когда хрупкий баланс сил рушится, кто иной может оказать достойное сопротивление арранкарам кроме как их противоположность - вайзарды?

http://s010.radikal.ru/i314/1507/e9/680d694a9d10.png

Хитсугая Тоширо -

Занят

Капитан десятого отряда. Славится среди шинигами как гениальный ребёнок, окончивший Академию всего за один год вместо положенных шести. Он с невероятной скоростью проделал путь от просто офицера до капитана, обогнав и лейтенанта Мацумото, и свою подругу детства - Хинамори. Можно сказать, что Хитсугая - воплощение своего оружия - ледяного занпакто Хьёринмару. Хоть и выглядит как ребёнок, он невероятно серьёзный и ответственный, лидер своей дивизии. Но за внешним льдом не бесчувственный солдат, а такой же человек, как и другие.

0

3

http://s017.radikal.ru/i440/1506/ab/c8c079f2a8c7.png

Уэко Мундо

http://s017.radikal.ru/i403/1507/de/1f2d2608d313.png

Ичимару Гин -

Занят

бывший капитан третьего отряда, сбежавший в Уэко Мундо со своим бывшим капитаном, Айзеном Соуске. Почти все уверены, что Гин предал Общество Душ и преданно помогает Айзену в достижении своих целей. Но сам Айзен не из тех, кто находится в заблуждении. Ичимару преследует только свои цели, ведомые лишь ему одному. Он появляется и исчезает без предупреждения, а его истинные мысли скрывает неизменная тонкая улыбка.

http://i072.radikal.ru/1507/83/ea072eb35ddc.png

Гриммджоу Джаггерджак -

Занят

Секста Эспада. Но это, разумеется, ошибка. На самом деле, он заслуживает не меньше четвёртого места! Он убеждён в этом до глубины души и готов доказать каждому свою силу. А если кто-то осмелятся его недооценить, он будет разорван в клочья из-за своей надменности! Но он не станет добивать уже раненого противника, нет, он будет сражаться с ним в полную силу, чтобы ни у кого не осталось сомнений, кто самый страшный зверь в Уэко Мундо.

http://s009.radikal.ru/i308/1507/7e/20237da7036e.png

Тиа Харрибел -

Занята

Новая Трес Эспада. Каждый арранкар вступает в армию Айзена ради чего-то - кто-то ради силы, кто-то ради амбиций, а кто-то ради развлечения. Но Тиа согласилась вступить в армию не ради себя, а ради тех, кто ей дороги. Айзен дал ей силу защитить своих близких. Но как она поступит во времена больших перемен?

http://s018.radikal.ru/i500/1507/59/e6d5077077c7.png

Барраган Луизенбарн - Сегунда Эспада. Каково это: быть на вершине и упасть с неё? Быть королём королевства без границ, где каждый подданный трепещет от твоего величия? Где всё небо - крыша над твоими владениями? Но теперь ты лишь второй по рангу солдат в армии чужака, который отнял у тебя всё. Кто же может осуждать тебя за то, что ты ухватился за последний шанс вернуть то, что принадлежит тебе по праву? Чужим не место в Уэко Мундо.

http://s017.radikal.ru/i441/1507/41/14e9620ca70e.png

Неллиел Ту Одершванк - Бывшая Трес Эспада, ныне беззащитный ребёнок, бегающий по пескам под опекой своих фрасьонов. Память Нелл дремлет в глубинах её сознания. Может быть, потому, что ей не хочется вспоминать то, что было? А было многое. Она была третьей Эспадой - ранг, внушающий одновременно и уважение, и зависть. Теперь должность Трес Эспады занимает другая девушка, а Нелл потерялась в просторах пустыни. Но вдали от ока Айзена, у Нелл появилась возможность самой выбрать свой путь среди приключений и неожиданных встреч, которые её ждут.

0

4

http://s008.radikal.ru/i303/1506/09/43e73a3f4e28.png

Ванденрейх

http://s018.radikal.ru/i504/1507/1a/1db5434d59d9.png

Яхве - Вы задавались когда-нибудь вопросом, кто правит миром? Эта роль вечно переходит из рук в руки. То один восседает на троне мира, то другой. Вы когда-нибудь задавались вопросом, хотите ли вы править миром? Своё место на троне необходимо завоёвывать умом и силой. Яхве, сын Короля Душ и первый квинси, один из немногих, кто способен пройти этот путь до вершины. Но немало соперников стоит у него на пути. Сумеет ли он получить свой трон?

http://i056.radikal.ru/1507/6d/c3e85a9efa10.png

Урью Исида -

Занят

Этот квинси всю свою молодость верил, что его семья - последние из рода квинси. Можно представить его удивление, когда он узнал, что квинси живы и готовятся вернуть себе былое процветание? Но ситуация усложняется, когда эти квинси оказываются злыми врагами тех шинигами, которых Урью уже привык считать друзьями. Как он поступит, когда Общество Душ обратится к нему за помощью? Выбор за вами.

http://s020.radikal.ru/i715/1507/eb/1cb64bf4c884.png

Юграм Хашвальт -

Занят

Штернриттер "B" - "Balance", правая рука самого Императора. Пускай мы мало знаем об этом благородном квинси, занавес над его прошлым постепенно отодвигается. Хоть он и служит Императору верой и правдой, его истинные намерения не до конца известны. Сможете ли вы приоткрыть их нам? Кто он на самом деле, этот сдержанный и могущественный человек?

http://s017.radikal.ru/i430/1507/b0/751f243e8ada.png

Бамбиетта Бастербайн - Штерниттер "E" - "Explode". Темпераметная девушка, широко известная среди квинси своим бурным характером и садистскими наклонностями.

http://i023.radikal.ru/1507/00/f655efbb6906.png

Базз-Би -

Занят

Штернриттер "H" - "The Heat" - В соответствии со своей буквой, Базз-Би - молодой квинси с горячей кровью и ярким, необычным стилем. Он предан своим товарищам, но не переносит предательства.

0


Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Акции » Акция #1: Канон - это сила!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC