Администрация: Ulquiorra Schiffer ♦ Hitsugaya Toushiro ♦ Kuchiki Rukia
Система игры: эпизоды
Возрастные ограничения: 18+
Сюжет начинается после арки о спасении Рукии Кучики от казни.

РЕГИСТРАЦИЯ1) "Незнание правил не освобождает от ответственности" ©. Перед регистрацией вы обязаны ознакомиться с данной темой, а также с действующим положением дел в игре, FAQ и списком персонажей.
2) Ники регистрируются исключительно на латинице. Имена японского происхождения регистрируются в порядке "Фамилия Имя", остальные - "Имя Фамилия". Пример: Ishida Uryuu, Grimmjow Jaegerjaquez. Если у вас возникли сомнения в написании имени вашего персонажа, следует обратиться в список персонажей или гостевую.
3) В нике запрещены любые символы (!"№;%:?* и т.д.), не относящиеся к имени персонажа, а также звания и суффиксы (-chan, -sama, -taichou и пр.). Если желаемое имя занято, вы можете обратиться за помощью к администрации посредством гостевой. То же касается случаев, когда пароль от аккаунта не приходит на почту.
4) Регистрация нескольких аккаунтов без разрешения администрации запрещена. Второго персонажа вы сможете взять только с одобрения администрации, и игра в данном случае должна проходить без задержек с вашей стороны.
5) Регистрация еще не закрепляет выбранного персонажа за вами. Чтобы забронировать роль, следует отписаться в теме Гостевая, а затем приступить к написанию анкеты.
6) Роли придерживаются на трое суток. При наличии уважительных причин бронь может быть продлена до пяти дней, но не более. Роли персонажей, отмеченные как разыскиваемые (они числятся в акции "Канон - это сила"), не придерживаются. В случае подачи двух и более анкет на одного персонажа сразу, одобрена будет та, пробный пост в которой наиболее соответствует заявленному в каноне образу.
7) На заполнение анкеты вам дается три дня с момента регистрации/придерживания роли.
8) Анкета выкладывается полностью заполненной в соответствующем разделе. Изменять заявленный шаблон запрещено.
9) Анкета может рассматриваться проверяющими в течение двух суток.
10) Администрация имеет право отказать вам в принятии. Решение проверяющих оспаривать запрещено.
11) До принятия вам доступны только неигровые разделы и необходимая информация по игре и канону мира "Блич".
12) Регистрация персонажей из филлеров, фильмов или погибших на момент действия сюжета (Куросаки Масаки, Шиба Кайен, Кучики Хисана и др.) разрешена, но вы должны учитывать, что сюжетные квесты, скорее всего, будут недоступны для вас. Однако, на ролевой существуют разделы будущего/прошлого, филлеров и альтернативы, игра в которых для подобных персонажей возможна.
13) Частичный или полный плагиат квенты запрещен, подобные анкеты отклоняются администрацией без предупреждения.
  13.1) Под определение "плагиат" на нашей ролевой попадает также регистрация канона из любой другой вселенной (никаких Наруто Узумаки или Ягами Лайтов и др.) Допустимо частичное копирование характера и/или способностей подобного персонажа с учётом специфики мира и действующих на ролевой ограничений (см. FAQ).


ОСНОВЫ ПОВЕДЕНИЯ1) После принятия вы обязаны заполнить личное звание, а также создать в теме со своей анкетой сообщение с игровой хроникой. Регулярное обновление данного поста обязательно.
2) Рекомендуемый размер аватар – 180*180px. В подписи разрешена публикация картинок, в том числе с gif-анимацией. Просим лишь особо не увлекаться.
3) На аватаре может быть изображен только ваш персонаж, разрешено использовать только аниме-изображения, и в редких случаях, косплей.
4) Распространение порнографии, пропаганда насилия, разжигание межрасовых, межнациональных и межрелигиозных конфликтов запрещены. Графический или текстовый материал с высоким (18+, 21+) рейтингом публикуется исключительно под спойлером, с предупреждением о содержании в заголовке.
5) О своем уходе/отсутствии предупреждаем заранее, для этого есть специальная тема и личные средства связи.
6) Все конфликты касающиеся и не касающиеся данного проекта переносятся в личные сообщения или в icq, skype, vkontakte.
7) Вся текстовая и графическая информация, в том числе посты игроков и информационные темы являются достоянием данного форума. Копирование без согласования с настоящим автором запрещено.
     7.1) По запросу игрока администрация может удалить только анкету персонажа. Посты и эпизоды, а также все материалы, отданные форуму в целях помощи, не удаляются ни под каким предлогом.


ИГРА1) Система игры - эпизодическая. Это означает, что игра ведется в специально созданных темах, каждая из которых ограничена определенной ситуацией, заявленной в первом сообщении - "шапке эпизода".
2) Минимальный размер игрового поста отсутствует.
3) Использование "птицы-тройки" (выделение тегами в посте) - дело необязательное. Все происходит сугубо по договоренности между игроками, но если вам все же удобней играть с тегами, речь выделяется жирным шрифтом, мысли - курсивом, цитирование речи других персонажей подчеркивается. Вне зависимости от договоренности действует обязательное правило оформления игрового поста в соответствии с правилами русского языка.
4) После принятия вы должны начать игру не позднее чем через пять дней. Если по истечении срока вами не будет написано ни одного поста, выносится первое предупреждение и дается еще два дня на исправление ситуации. Если игровой активности по прежнему нет, следует снятие с роли с последующим удалением аккаунта.
5) Разведение флуда или обсуждений в темах с игровыми эпизодами запрещено.
6) Запрещено нарушение заявленной очередности постов без согласования с администрацией.
7) На написание поста вам дается три дня. При наличии уважительной причины срок может быть продлен. Правило распространяется только на сюжетные квесты, в прочих игровых разделах сроки оговариваются с соигроком.
8) Если по истечении указанного срока поста от вас по-прежнему нет, выносится первое предупреждение и даётся ещё два дня на отпись. Если после этого вы всё ещё не отписываетесь в эпизоде, роль освобождается, а аккаунт удаляется.
9) Неактивные более двух недель эпизоды (без уважительной причины) сносятся в архив, и могут стать вновь доступными для вас только после возвращения квеста в соответствующий временному промежутку раздел. Для этого достаточно попросить одного из модераторов об открытии темы.


ПРОЧЕЕ1) Решение о снятии с роли принимается не менее чем двумя членами администраторского состава, при наличии серьезных регулярных нарушений правил со стороны игрока, или если игрок не тянет общий уровень игры форума.
2) "Профилактический" трехдневный бан может быть выдан при строгом нарушении правил. Если по истечении срока игрок не исправляется, присуждается вечный бан без возможности возвращения в игру, роль освобождается.
3) Игрок считается выбывшим из игры при отсутствии без предупреждения более недели. По истечении этого срока роль считается свободной, а аккаунт удаляется. Возвращение на желаемую роль возможно только если она свободна.
4) Профили пользователей, не отправивших ни одного сообщения с момента регистрации и не заходивших на форум, будут удалены в течение трех дней.
5) Отыгрыш романтических отношений между канонами не запрещен, но для любого пейринга должно быть какое-либо логическое обоснование, не противоречащее канону.
6) Реклама в неположенных для этого местах запрещена. Ссылки на сторонние проекты могут размещаться только в соответствующем разделе.