Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной «Блич»!

ГОЛОСУЙ ЗА НАС:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ:

#1.24 — Kuchiki Rukia ♦ #1.29 — Shihouin Yoruichi ♦ #1.31 — Grimmjow Jaegerjaquez ♦ #2.14 — Shihouin Yoruichi ♦ #3.13 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.18 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.19 — Aizen Sousuke ♦ #3.20 — Aizen Sousuke ♦ #3.21 — Kuchiki Byakuya ♦ #4.2 — Giselle Gewelle
Сюжет Персонажи Правила FAQ Гостевая Шаблон анкеты Розыск персонажей Хроника игры Новости проекта
НОВОСТИ ФОРУМА:

Форум закрыт. Последнее наше слово здесь: Новости проекта

В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ:

Жизель Жевель, Мадараме Иккаку, Койот Старрк, Тиа Халлибел, Куротсучи Маюри, Яхве, Заэль-Апорро Гранц, Хирако Шинджи, Маширо Куна, Куукаку Шиба и другие: Акция #0 "Жду тебя".

АДМИНИСТРАЦИЯ

Shihouin YoruichiKuchiki Byakuya

BLEACH: STAND UP, BE STRONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2


Гостевая #2

Сообщений 331 страница 360 из 448

1

http://funkyimg.com/i/21kxW.gif  http://funkyimg.com/i/21kyL.gif
Здесь вы, дорогие гости, сможете задать все интересующие вас вопросы по поводу игры, форума, а также придержать интересующую роль, чтобы ее не успели занять до того, как вы напишете анкету. Добро пожаловать!

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Все персонажи, отмеченные жирным шрифтом с подчеркиванием в списке ролей.

Все указанные персонажи принимаются в игру по пробному посту.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Абарай Ренджи | Abarai Renji - до 23.02
Тесла Линдокруз | Tesla Lindocruz - до 25.02

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
---

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Джафар [Magi: Labyrinth of Magic] - Tao Jiang

0

331

Strange
Доброго. Нет, не может.

0

332

Но неканоны ведь принимаются в игру, да?)

0

333

Strange
Вам сюда: Акция #2: Неканоны

0

334

Собственно говоря, вечера, уважаемые.
Гранца мне младшего придержите, а то негоже без идеального арранкара то существовать.

0

335

Идеал написал(а):

Собственно говоря, вечера, уважаемые.
Гранца мне младшего придержите, а то негоже без идеального арранкара то существовать.

http://sg.uploads.ru/t/CxdE2.gif

Ты просто не представляешь, насколько ты вовремя
В бездну все, тентакля сегодня счастлив~

+1

336

ИДЕАЛ
Доброго вечера ) За вами до 22.11

0

337

Придержите Зараки пожалуйста

0

338

...
Роль за вами до 23.11

Также по просьбе Tavish Tischbein на три дня бронирую Кэндис.

0

339

Здравия желаю, камрады!
Тут такое дело...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

340

Так, вы там Жизелию задержите. Все, отпустило наконец человечка. Придет, останется.

0

341

Askin Nakk Le Vaar
Хорошо, придержано до 25.11

СЕКТАНТ
Доброго времени суток.
Ничем не могу вас порадовать - в настоящее время ничего подобного не предвидится. Может быть, Вас еще кто-то заинтересует?

0

342

В таком случае, придержите мне Грэмми. Однако, проблема в следующем. По поводу Жизель - я же не так просто её упоминал. И в ожидании ответа от АМС, упустил возможность её забронировать. Как быть?

0

343

СЕКТАНТ
Если через три дня анкета не будет подана, роль Жизель будет забронирована за Вами.

Грэмми придержан до 25.11

0

344

Soul King
Дело в том, что данная Жизель может подать анкету уже сегодня. Впрочем, не хочу показаться навязчивым и грубым, но, если роль Жижи заведомо занята, то и мне, видимо, бронировать Грэмми смысла нет. Хотя, желание игры хоть отбавляй.

0

345

я связался с игроком, который хочет взять Жижи. Она сказала, что это не смертельно, если она возьмет не Жижи. Можете освободить жижи и Забронировать Лильтотто вместо нее.

+2

346

Askin Nakk Le Vaar
Хорошо, перебронировано на Лильтотто.

СЕКТАНТ
За Вами до 25.11 оставлены Грэмми и Жизель.

0

347

До~обрый день! Заинтересовала заявка Ягучи Соузы из акции с неканонами, мог бы я задать несколько уточняющих вопросов?

1) Можно ли сменить внешность данному персонажу? Соник, конечно, персонаж интересный, но что-то душа не лежит к нему( Но взамен могу предложить такой вариант: Sho Minazuki - Persona 4: Arena Ultimax . Мне почему-то показалось, что этот образ хорошо подойдет под указанный характер заявки, если позволят взять такую внешность, конечно.

2) Есть идея на его занпакто (сразу говорю, она странная), которая бы неплохо подошло для карательного подразделения, однако перед тем, как утверждать саму способность, можно ли узнать: может ли в запечатанном виде занпакто выглядеть как две катаны (оружие Шо из внешки)? При этом шикай никаким образом оружие не меняет и скорее отбирает у него мечи вообще. Если в запечатанном варианте можно иметь два простых меча, то тогда буду с радостью готов обсудить возможный шикай!) И где будет удобнее обсудить?

Заранее благодарю за ответы!

0

348

Souza? написал(а):

Можно ли сменить внешность данному персонажу? Соник, конечно, персонаж интересный, но что-то душа не лежит к нему( Но взамен могу предложить такой вариант: Sho Minazuki - Persona 4: Arena Ultimax . Мне почему-то показалось, что этот образ хорошо подойдет под указанный характер заявки, если позволят взять такую внешность, конечно.

Соник был выбран в том числе не только за концепт "стремной" улыбки, но и потому что его одежда в каноне подходит карательному подразделению, чего про куртку Миназуки сказать невозможно )
Я визуал и мне важно, чтобы персонажи выглядели аутентично в мире блича
В любом случае, я буду готова обдумать ваши варианты и обсудить, если Вы придете к соглашению с АМС касательно меча, потому что в акции указано:

Soul King написал(а):

3) Пункты "Ранг" и "Способности" менять запрещено.

Отредактировано Sui Feng (2017-11-24 14:01:26)

0

349

Sui Feng

Спасибо за быстрый ответ!
По поводу внешности, ну да, с курткой есть проблемы, просто сама внешность, выражения лица, даже голос если взять как пример - сразу вспомнились после прочтения описания заявки) (и обещаю, он бы ходил в форме всегда!) ) Спасибо, что Вы готовы рассмотреть варианты, если что!

Касательно способности, если АМС разрешат! (там просто было написан "вариант", вот и понадеялся, что можно и своё придумать) ) В принципе, тот вариант в заявке тоже можно использовать, занятная форма, просто появившаяся идея основана на диверсиях, обмане, приманке и т.д., что было бы обоснованием еще и для кандидатуры в карательный отряд. Если хотите, я могу кратко описать, вдруг Вас не устроит)

Могу зарегистрироваться и в лс Вам написать все, ближе к вечеру, если так будет удобнее!

0

350

Souza? написал(а):

диверсиях, обмане, приманке и т.д., что было бы обоснованием еще и для кандидатуры в карательный отряд

Обратите внимание, что в заявке акцентировано, что у Ягучи очень хорошо получалось именно убивать (из-за чего руководство и думало, что будут проблемы вплоть до заключения в улей) и он любил именно это, а не диверсии, обманы и приманки ) С теми исправлениями, которые хотите Вы, тут больше речь уже про другого персонажа больше, чем акционного Соузу )

Отредактировано Sui Feng (2017-11-24 14:11:36)

0

351

Sui Feng

Нееее совсем!) Он как раз и будет любить убивать и будет любить драки, но так как он следует правилам карательного отряда, его занпакто будет ему в этом помогать. Образно говоря: он может шикаем делать копию себя или того, чью кровь или реяцу смог получить при сражении и сохранить в рукоятке (два образца может носить в каждом мече) и шикай - это или его собственная копия с одним мечом, или кто-то другой (только внешность, не способности), и пока шикай отвлекает, он или бьет в спину, или если не сработало, вдвоем устраивают пляски, что его также устраивает. Просто способность можно было бы использовать для больших диверсий, а с его характером это получается, что у него всегда есть напарник и они синхронно сражаются) Так что обман тут скорее для соблюдения правил, не сработало, ну можно и веселиться уже)

0

352

SOUZA?
Все это в любом случае нужно обговаривать с Улькиоррой, так что Вам придется дождаться уже его )

0

353

Sui Feng

Обязательно!) Ну и, конечно, также главное, чтобы устраивала и Вас такая концепция! А так буду ждать)

0

354

Здравствуйте!
Увы, неканоничных иллюзорных занпакуто мы не принимаем. То же самое касается двух мечей, ни в шикае, ни в запечатанной форме.
И я боюсь, что вы очень уж сильно пытаетесь изменить концепт акции и подогнать её совершенно под другого персонажа.
Соуза - убийца, преуспевший в ближнем бою. Никакая дополнительная способность занпакуо ему и вовсе не нужна, хоть мы и сохранили этот вариант открытым на всякий случай. Но мы хотели бы видеть персонажа, который сражается физическим занпакуто без дополнительных способностей.

+1

355

Благодарю за ответ!

Что же, жаль, что такая идея не подходит в плане занпакто (ну я так и подумал, потому что два меча все же, хотя способность не иллюзорная подразумевалась, а скорее как "воплощение" и физическая копия что, как я понимаю, тоже не подойдет, даже если сделать один меч? Например сделать копию с мечом, но не отсиживаться в стороне, а идти и, если меч всего один и в руках копии, бить и в рукопашной, чтобы давить противника, а не юлить.) ).
Но ничего) Просто была мысль дать ему не боевую силу занпакто, чтобы персонаж нашел способ использовать её в ближнем бою. Этот момент я и не хотел менять, как раз это и понравилось в персонаже, что у него такая тяга к бою, дракам и его основная фишка - физический ближний бой, идея с двойником была скорее или для атаки со спины или для "комбинаций" в ближнем бою, а не для каких-то хитрых планов и т.д.)
Как вариант для физического занпакто: копье можно сменить, например, на "перчатки" или перчатку "латную"? Так, на всякий случай просто решил узнать)

А то очень уж понравилась концепция Соузы (мои попытки внести какие-то изменения это лично тараканы моего странного вдохновения х) ). Если что, занпакто указанный вполне могу оставить, вопрос остается лишь во внешности, если тот же Шо будет все же неудобен для автора заявки (ну что-то Соник совсем не тянет мое вдохновение( ), то я может подумаю над другим персонажем) Если другие неканоны принимаются? На крайний всегда канона можно взять)

0

356

Доброго времени, у меня тоже вопрос к Капитану Фонг - ей, случайно, не нужен еще один человек (неканон) в отряд?

0

357

Раб Вечного Страдания написал(а):

копье можно сменить, например, на "перчатки" или перчатку "латную"?

Увы, нет.

Раб Вечного Страдания написал(а):

вопрос остается лишь во внешности, если тот же Шо будет все же неудобен для автора заявки (ну что-то Соник совсем не тянет мое вдохновение( ), то я может подумаю над другим персонажем)

В некоторых акциях внешность персонажа остается на усмотрение игрока. Но именно эта акция позволяет меньше изменений, нежели другие. Внешность уже фиксирована.

Раб Вечного Страдания написал(а):

Доброго времени, у меня тоже вопрос к Капитану Фонг - ей, случайно, не нужен еще один человек (неканон) в отряд?

На данный момент есть только одна акция на неканона во второй отряд, и о ней шла речь выше. Прием неканонов на форум проходит только по акциям. Но список акций со временем будет пополняться.

0

358

Жаль, что же, ничего не поделать. Удачи и процветания форуму с:

0

359

Добрый вечер! Когда будет чистка неактивных игроков и освобождение ролей?

0

360

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Здравствуйте.
Позвольте полюбопытствовать, какая именно роль Вас интересует?

0


Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC