Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной «Блич»!

ГОЛОСУЙ ЗА НАС:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ:

#1.21 — Urahara Kisuke ♦ #1.22 — Urahara Kisuke ♦ #1.24 — Ishida Uryu ♦ #2.5 — Kuchiki Byakuya ♦ #2.10 — Genryusai Yamamoto ♦ #2.11 — Kuchiki Byakuya ♦ #2.12 — Kotetsu Isane ♦ #2.13 — Tier Harribel ♦ #3.10 — Coyote Starrk ♦ #3.13 — Jugram Haschwalth ♦ #3.14 — Cirucci Sanderwicci ♦ #3.16 — Nnoitra Gilga
Сюжет Персонажи Правила FAQ Гостевая Шаблон анкеты Розыск персонажей Хроника игры Новости проекта
НОВОСТИ ФОРУМА:

НЕДЕЛЯ ХЭЛЛОУИНА подошла к концу! Спешите ознакомиться с итогами: Новости проекта.

В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ:

Куросаки Ичиго, Яхве, Генрюсай Ямамото, Неллиэль Ту Одельшванк, Мадараме Иккаку, Бамбиетта Бастербайн и другие: Акция #0 "Жду тебя". Также в игру требуются неканоны: Акция #2 "Неканоны"

АДМИНИСТРАЦИЯ

Ulquiorra SchifferUrahara KisukeInoue Orihime

BLEACH: STAND UP, BE STRONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Акции » Акция #2: Неканоны


Акция #2: Неканоны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЗАМЕТКИ

1) Неканону, созданному по акции, гарантируется место в сюжете.

2) Акция - это всего лишь идея для персонажа. Пункты "Имя", "Биография", "Характер" и "Внешность" разрешено менять на своё усмотрение. Во время проверки анкеты администрация проведет оценку ваших идей в соответствии с правилами и сюжетом.

3) Пункты "Ранг" и "Способности" менять запрещено.

4) Мы понимаем, что трудно найти аватары для неканонов. Изображение на аватаре не обязано в точности соответствовать описанной вами внешности персонажа. Достаточно приблизительного сходства. В игре будет использоваться именно описанная в анкете внешность.

5) На данный момент прием неакционных неканонов закрыт.

0

2

Занят

Имя персонажа: Саулл Римера | Saull Rimera

Раса: Арранкар

Пол: На выбор

Ранг: Новый Шестой Эспада

Внешность: Моложавый парень, среднего роста и крепкого телосложения. На голове копна взъерошенных бурых волос. Цвет кожи загорелый, с золотистым отливом. Глаза янтарного цвета, наглые и дерзкие.
В ресурексионе принимает образ напоминающий дикую африканскую собаку.

Биография: Саулл – очень молодой пустой. Он лишь недавно перешёл на ступень эволюции адьюкаса. Но сила пустого возрастала с необыкновенной скоростью. У него очевидно была сила воли и большой потенциал.
Адьюкас охотился и развивался в неведении о противостояниях квинси, Айзена и Баррагана на обширной территории Уэко Мундо. Но его мирное существование в роли адьюкаса не продлилось долго. Арранкары Лас Ночес быстро обнаружили его и Айзен счёл его достойным занять место в Новой Эспаде. Пройдя обращение при помощи Хогиоку, Саулл получил пустующее место Сексты.

Характер: Саулл не глуп и не труслив, но крайне молод. Он не бывал ещё в тяжёлых битвах и не набил себе ещё синяков. Он глубоко уверен в собственной исключительности и талантливости – ведь он быстро завоевал себе территорию в пустыни и сразу после обращения в арранкара получил место в Эспаде! Посему ведёт он себя нагло и дерзко.

Уникальные способности: Саулл – мечник. В ресурексионе его катана принимает форму длинной сабли. Он любит близкий стиль боя, объединяя фехтование и элементы рукопашного боя. Но в силу молодости и неопытности, его фехтовальная техника слабовата. Дабы достичь совершенства, ему потребуется руководство мастера.
Саулл время от времени может махом сабли пускать в противника волну разрушительной энергии, но после каждого применения этой техники ему требуется время, прежде чем её повторить.

0

3

Имя персонажа: Ллорена Орелана | Llorena Orelana

Раса: Арранкар

Пол: Женский.

Ранг: Княгиня (ранг в армии Баррагана, на втором месте после ранга Графа, причисленного бывшим эспада, присягнувшим Баррагану)

Внешность: Крайне привлекательная и высокая женщина, с роскошной фигурой. Глаза большие и узкие, пухлые губы искривлены усмешкой. Волосы ярко-красные.
В ресурексионе принимает образ напоминающий гарпию. Рост остаётся прежним, но руки вытягиваются и превращаются в оперённые крылья, длинные ноги приобретают нечеловеческий изгиб, покрываются перьями, и оканчиваются птичьими когтями.

Биография: Бывший адьюкас прошла арранкаризацию примерно 25 лет назад, и с тех пор служила в армии Айзена. Девушка была сильна - в этом никто не сомневался. Но недостаточно сильна чтобы сместить кого-либо из десятки Эспады, хотя дай ей шанс, она наверное оправдала бы ожидания. Барраган и Тия предлагали ей место в своей фракции, но Ллорена отказала обоим, ибо не желала унижать себя званием фрасьона. Со временем Тия Харрибел стала для неё личным врагом. Ллорена считает, что она ничем не хуже Трес, и она недалека от истины. Сила девушки эквивалентна силе нового Квинты, хотя до Ннойторы ей ещё далеко.
Когда Барраган затеял восстание, Ллорена присягнула ему ради возможности лично расправиться с Харрибел и её тремя фракциями.

Характер: Ллорена не даром выбрала именно Тию своим личным врагом. Они с Трес являются полными противоположностями. Тия - вода, невозмутимая и спокойная. Ллорена - огонь, неконтролируемый и изменчивый. Она своевольная и горделивая - знает себе цену. Она осознает, насколько красива, и уверена, что она красивее Харрибел. Не стесняется свою внешность демонстрировать.

Уникальные способности: Её способности основаны на стихии огня. В ресурексионе перья на крыльях Ллорены горят огнём. Она может поджигать ими большие площади, а может метать, как горящие стрелы. Крылья позволяют ей летать, и она умеет ловко маневрировать в воздухе. Так же стоит опасаться когтей на ногах. Гибкость позволяет ей орудовать когтями как опасным оружием.
В запечатанном виде её занпакуто имеет вид катаны. Ллорена не отличается умением фехтовать и предпочитает сражаться в ресурексионе.

0

4

Имя персонажа: Эзра Арканжелли | Ezra Arcangelli

Раса: Раса

Пол: Мужской

Ранг: Новый Пятый Эспада

Внешность: Мужчина крепкого телосложения. Во внешности присутствуют черты ящера. Глаза широко расставленные, с приподнятыми наружними уголками. Зрачок вертикальный. Волосы зачёсаны назад. Остатки маски проявляются в форме двух рогов на голове.

Биография: Эзра - ветеран армии Айзена. После обращения в арранкара, ему присвоили номер и отправили во фракцию к восьмому Эспаде. Эспада тот успешно нарвался на противника не по зубам и был убит, после чего  пустующий пост занял Ннойтора Джилга. У Ннойторы уже был один фрасьон, и другого ему не требовалось, и чтобы избавиться от непонравившегося Эзры, Ннойтора решил его убить. Арканжелли держался достойно, но пал под натиском Ннойторы. Он был настолько сильно ранен в бою, что Ннойтора принял его за мёртвого. Но Эзра выжил, и с тех пор упорно развивал свои боевые навыки. Свои умения он продемонстрировал во время восстания Баррагана, в результате чего получил тот же ранг, который покинул его бывший хозяин.

Характер: Эзра не из породы показных и театральных. Его раздражает напыщенность и пафос, столь любимые многими его соратниками. Временами его раздражает и сам Айзен, но это чувство затмевает глубокое почтение силе шинигами. В разговоре Эзра серьёзный и сдержанный. В каждом собседенике он ищет слабые стороны, которыми может воспользоваться при надобности. В бою он не брезгует хитростями и подлыми приёмами. Его оружие хорошо подходит для этой цели.

Уникальные способности: У Эзры один из тех редких занпакуто, которые в запечатанном виде не имеют форму катаны. Его занпакуто - двухметровая ламия (плеть, состоящая из заострённых лезвий). Арканжелли умеет орудовать ею правой и левой рукой, чем пользуется в бою для обмана противника.
В резуресионе Эзра становится выше ростом; на его плечах, локтях, и на спине проростают шипы. На спине хребет плавно переходит в шипастый хвост. Ламия удлинняется вдвое и увеличивается в диаметре.

0

5

Занят

Имя персонажа: Рамара Муерте | Ramara Muerte

Раса: Естественный Арранкар - Васто Лорд

Пол: На выбор

Ранг: Пленник Баррагана

Внешность: Будучи Васто Лордом, имеет человеко-подобную внешность. Не имеет занпакуто, а следовательно не имеет ресурексиона. Где-то на теле остались дыра и обломок маски.

Биография: Рамара, один из немногочисленных Васто Лорде, жил в пустыне и правил своей небольшой колонией пустых. Его жизнь переменилась вскоре после восстания в Лас Ночес, когда его по нелепой случайности поймали слуги Короля Баррагана под командыванием Заэля. Они пленили его, но только Барраган лично смог сорвать с Рамары маску и насильно превратить его в арранкара. Было очевидно, что Васто Лорде никогда не преклонит колено перед Барраганом, но Заэль придумал способ его контролировать. Он надел на Рамару ошейник, который парализует Васто Лорда если тот вздумает угрожать своим пленителям. С тех пор Рамара вынужден выполнять приказы Баррагана, каждую минуту мечтая о свободе.

Характер: Васто Лорд вытерпел много унижений со стороны Баррагана, но внутри него остался несгибаемый стержень, позволяющий ему терпеть все лишения. Сколько бы ни посягали на его достоинство, он не сломается и не перестанет сопротивляться.
Рамару предпочитают обходить стороной. Он не проявляет лишней агрессии и стихийной ярости, понимая их бесполезность. Он и разговаривать без принуждения не станет ни с кем, но его взгляда достаточно, чтобы пустить дрожь по телу врага. Когда Рамара смотрит на своих пленителей, он мысленно представляет, что он с ними сделает, когда освободится. Это читается в его глазах.

Уникальные способности: Поскольку Рамара - естественный арранкар, созданный без применения Хогиоку, занпакуто и резурессиона у него нет. Но известно, что Васто Лорды - сильнейшие пустые, а после превращения в арранкара становятся ещё могущественнее. Рамара обладает совершенно необыкновенной скоростью, силой, и реацу. В его распоряжении серо оскурас, мастерское сонидо, и почти непробиваемое иерро. (По силе он примерно равен Улькиорре во втором резурессионе)

**Примечание: Если в ходе игры Рамара освободится от Баррагана и примет сторону Айзена, он станет новым Сегунда Эспадой и при помощи Хогиоку получит занпакуто и резурессион.

+1


Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Акции » Акция #2: Неканоны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC