Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной «Блич»!

ГОЛОСУЙ ЗА НАС:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ:

#1.21 — Urahara Kisuke ♦ #1.22 — Urahara Kisuke ♦ #1.24 — Ishida Uryu ♦ #2.5 — Kuchiki Byakuya ♦ #2.10 — Genryusai Yamamoto ♦ #2.11 — Kuchiki Byakuya ♦ #2.12 — Kotetsu Isane ♦ #2.13 — Tier Harribel ♦ #3.10 — Coyote Starrk ♦ #3.13 — Jugram Haschwalth ♦ #3.14 — Cirucci Sanderwicci ♦ #3.16 — Nnoitra Gilga
Сюжет Персонажи Правила FAQ Гостевая Шаблон анкеты Розыск персонажей Хроника игры Новости проекта
НОВОСТИ ФОРУМА:

НЕДЕЛЯ ХЭЛЛОУИНА подошла к концу! Спешите ознакомиться с итогами: Новости проекта.

В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ:

Куросаки Ичиго, Яхве, Генрюсай Ямамото, Неллиэль Ту Одельшванк, Мадараме Иккаку, Бамбиетта Бастербайн и другие: Акция #0 "Жду тебя". Также в игру требуются неканоны: Акция #2 "Неканоны"

АДМИНИСТРАЦИЯ

Ulquiorra SchifferUrahara KisukeInoue Orihime

BLEACH: STAND UP, BE STRONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Информация о мире


Информация о мире

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о Мире

В этой теме находятся самые важные факты об устройстве мира Блича. Сведения, перечисленные в этой теме, являются либо прямой информацией из канона, либо основанными на каноне доводами, одобренными администрацией и принятыми в качестве игрового канона на форуме. Тема будет пополняться.

Администрация благодарит за вклад:

- Сой Фон и Шихоуин Йоруичи: за проработку строения Второго Отряда и Онмицукидо.

+1

2

Второй отряд и Онмицукидо

Онмицукидо (Отряд тайных операций, ОТО) – вторая по величине организация шинигами, одна из трех главных военных подразделений Общества душ (другие две – Готей-13 и Отряд кидо). Как следствие обладает суверенитетом в отношении решения ряда военных вопросов, в частности обеспечения внутренней безопасности Общества Душ, и подчиняется напрямую Совету-46. Организацию деятельности ведет Главнокомандующий Онмицукидо.
До назначения Шихоуин Йоруичи капитаном Второго отряда организация была полностью автономна и не имела ничего общего с Готей-13. После того, как Йоруичи стала во главе обоих подразделений, произошло их частичное слияние. Посты первых офицеров отряда заняли главы подразделений Онмицукидо, что обеспечило Шихоуин полную поддержку в структуре Готей-13. Старшие офицеры совмещают две должности – главу или заместителя главы подразделения и офицера второго отряда. Младшие офицеры служат либо в структуре подразделений Онмицукидо, либо во Втором отряде. Таким образом, Второй отряд находится в непосредственном подчинении Главнокомандующего Готей-13, в то время как подразделения Онмицукидо подчиняются только Главнокомандующему Онмицукидо.

Картинка увеличивается по клику.
http://s6.uploads.ru/t/URNq8.png

Внутренняя структура объединенных Онмицукидо и Второго отряда
Карательное подразделение – возглавляется Главнокомандующим Онмицукидо. Занимается вопросами устранения шинигами-преступников, казнями и преследованием на поражение. Остальные подразделения в вопросе казней и убийств шинигами имеют опосредованное отношение, не участвуя в них напрямую.
Разведывательное подразделение – занимается разведкой, сбором сведений и информационной безопасностью Общества Душ.
Подразделение задержания – занимается задержанием преступников, приговоренных к тюремному заключению, их конвоированию и содержанию в тюрьме, известной как Улей (досл. Гнездо личинок, Ujimushi no Su). В тюрьме содержатся шинигами, не совершившие преступлений, но признанные Обществом душ потенциально опасными, многие из которых обладают потенциалом к исправлению. Ответственность за психическое состояние заключенных несет особый Исправительный отряд, являющийся внутренней структурой третьего подразделения. Исправительный отряд набирается из офицеров, прошедших специальную подготовку в Подразделении содержания.
Подразделение содержания – занимается обеспечением деятельности Онмицукидо в вопросах медицинской помощи офицерам, внутренних исследований и общего устройства организации, в том числе по хозяйственным вопросам.
Подразделение тайной связи – занимается обеспечением передачи секретной информации в пределах Общества душ, осуществляя поддержку при выполнении секретных миссий и срочных поручений.
Второй отряд не является подразделением Онмицукидо, имеет свой внутренний офицерский состав и структуру, перенятую от Готей-13, частью которого является. Отряд обеспечивает выполнение основных функций Готей-13, таких как защита Общества душ, ведение военных действий, защита душ в мире живых от пустых, направление душ погибших людей в Общество душ.

Вступление в Онмицукидо и Второй отряд
Набор в ряды Онмицукидо и во Второй отряд ведутся раздельно. Набор в Онмицукидо проходит раз в несколько лет и ведется строго по приглашению со стороны Онмицукидо. Приглашение могут получить студенты-выпускники Академии, обладающие навыками и способностями, отвечающими требованиям и специфике подразделений Онмицукидо (особые успехи в хакудо, поступи, или занпакто со свойствами шикая, что будут полезны в подразделениях), либо приглашения направляются по клановому признаку персонально (например, члены семьи Фон поколениями служили именно в Онмицукидо). Если шинигами принимает приглашение, в установленный день он должен явиться в штаб Онмицукидо для прохождения вступительных испытаний. Они проходят в два этапа, первый – спарринг с другими претендентами на вступление, второй – сражение с действующими членами Онмицукидо по случайной жеребьевке. По итогам этих двух сражений Главнокомандующий Онмицукидо принимает решение о зачислении претендентов в ряды одного из внутренних подразделений в зависимости от их способностей.
Офицерский состав второго отряда набирается по итоговому распределению Академии шинигами или собственному выбору студентов Академии. То есть в случае, если студента не пригласили в Онмицукидо, он может быть зачислен в штаб второго отряда по его желанию. В дальнейшем, если шинигами раскрывает свой потенциал и офицерам становится ясно, что его способности будут более востребованы в подразделениях Онмицукидо, шинигами может быть предложено пройти переподготовку и перевестись либо же может поступить принудительный приказ о переводе.
Стоит отметить, что обучение и служба во Втором отряде и Онмицукидо отличаются. Обучение офицеров Второго отряда по большей части не отличается от обучения в других структурах Готей-13 и имеет тот же уровень военной подготовки, что и в других отрядах. Младший офицерский состав Онмицукидо проходит куда более жесткую и углубленную подготовку. Вне зависимости от принадлежности к подразделению их обучают хладнокровному убийству, слежке и мастерству поступи. В зависимости от подразделения по мере прохождения обучения фокус падает на определённые профессиональные компетенции: навыки убийства для Карательного подразделения, добычи информации для Подразделения разведки и так далее. Уровень младших офицеров Онмицукидо в связи с этим значительно превышает уровень подготовки младших офицеров Второго отряда.

+5


Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Информация о мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC